19 logements à Toulouse

Une résidence « verte » au cœur d'un quartier toulousain

Insérer un immeuble BBC HQE dans un quartier pavillonnaire. En plein cœur d'un agréable quartier vert, la résidence prend place sans ostentation.

Le bâtiment basse consommation BBC est conçu selon une démarche HQE. Des balcons translucides laissent entrer dans chaque pièce une belle lumière, en toute discrétion. Le bardage bois en attique adoucit la perception des façades. La treille ornant la rampe d'accès du parking ajoute une touche végétale pour un ensemble résolument « vert ».

Maître d'ouvrage : SCI ISIS
Lieu - Toulouse : 31
Surface : 1 457 m²
Mission : Base
Budget : 2 185 500 € HT
Date du projet : 2013-2014

19 logements à Toulouse

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline