Ecole primaire de Saint Lieux Lès Lavaur

Energies renouvelables et bâtiments public

Inspiré de l’architecture traditionnelle locale, structuré par des piliers en briques à l’image des hangars agricoles, l’entrée est marquée par le symbole du pigeonnier traditionnel. La conception indique le concept d’énergies renouvelables par l’emploi de capteurs à eau chaude en toiture Sud et la fabrication d’un "mur TROMBE" dans la salle de restaurants.

Maître d'ouvrage : Commune de Saint Lieux Lès Lavaur
Lieu : Saint Lieux Lès Lavaur - 81
Surface : 785 m²
Mission : Base + OPC
Budget : 540 000 € HT
Date du projet : 2006

Ecole primaire de Saint Lieux Lès Lavaur

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline