Construction d’un gymnase au sein du complexe sportif Aucamville

Une extension fonctionnelle sur un terrain étroit

Le part architectural retenu est induit par une seule localisation possible du bâtiment due à l’étroitesse du terrain.
L’élément structurant du projet intérieur est la «rue intérieure» dont la perspective accentue la dynamique et permet de percevoir l’ensemble des espaces desservis. Elle est rythmée par des volumes sous formes de boîtes colorées facilitant le repérage et sa longueur imposée peut être exploitée en linéaire d’affichage et d’expositions.
L’intégration soignée dans le site garantit la qualité environnementale du projet de part les formes et la qualité des matériaux employés comme le bois.

Maître d'ouvrage : Mairie d'Aucamville
Lieu - Aucamville : 31
Surface : 2 216 m²
Mission : Concours sur esquisse
Budget : 2 500 000 € HT
Date du projet : 2012

Construction d’un gymnase au sein du complexe sportif Aucamville

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline