Centre de secours de Mourenx

Le concept du All Hall

La véritable spécificité de ce projet en effet c’est le Hall.

Ce hall est son cœur.

Les façades sont traitées en panneaux plein ou lames ajourées de bois rétifié permettant une inertie thermique forte rayonnant vers l’intérieur.

C’est une ambiance décliné de béton gris et panneaux rouge illustrant les accès, spécificités fonctionnelles, escaliers et autres circulations.

Cibles HQE atteintes : choix intégré des produits, systèmes et procédés de construction, chantier à faibles nuisances, Eco-gestion, gestion de l’énergie, gestion de l’entretien et de la maintenance, confort acoustique, confort visuel.

Maître d'ouvrage : SDIS 64
Lieu : Mourenx - 64
Surface : 2 200 m2
Mission : Concours
Budget : 2 700 000 € HT
Date du projet : 2008

Centre de Secours à Mourenx

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline