Service opérationnel station de ski Superbagnères

Un centre technique en site classé

La particularité de ce projet était de réaménager un ancien hôtel qui se situe à l’intérieur d’une résidence comportant des logements privatifs en centre de vie et centre technique.
L’ensemble de la station de Superbagnères est un site classé aussi nous avons travaillé en collaboration avec les Architectes des Bâtiments de France.

Nous avons transformé la surface de 1350 m2 de cet ancien hôtel en zone de services et d’accueil pour les visiteurs de la station de ski ainsi qu’en centre technique destiné à l’exploitation de la station.

Maître d'ouvrage : SIGAS Superbagnères
Lieu : Superbagnères - 31
Surface : 1 350 m²
Mission : Base + OPC
Budget : 900.000 € HT
Date du projet : 2013

Service opérationnel station de ski Superbagnères

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline