Quartier Le Bernissa à Loures Barousse

Un lotissement à la Campagne

La conception générale du projet relève d’un souci de répartition harmonieuse des lots tenant compte, en particulier, des critères d’environnement.

Elle respecte la topographie des lieux et les orientations naturelles, l’ensemble des ouvrages s’implantant en collant au sol naturel.

Le plan fixe les caractéristiques dimensionnelles des 29 lots, l’implantation des constructions par rapport aux voies et autres emprises publiques.

Le tracé de la voirie a été conçu de façon à permettre un cheminement piétonnier à l’intérieur du lotissement.

Maître d'ouvrage : Mairie de Loures-Barousse
Lieu : Loures-Barousse - 65
Surface : -
Mission : Base + OPC
Budget : 795 000 € HT
Date du projet : 2013

Quartier Le Bernissa à Loures Barousse

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline