Le siège de la Communauté de Communes du Volvestre

Un bâtiment traditionnel remis au premier plan

Une rénovation respectueuse métamorphose un ancien hospice en centre administratif moderne pour la Communauté de Commune du Volvestre.

Chaumont Architectes rénove les façades en murs de galets de Garonne et briques pleines de cet hospice désaffecté. L’espace intérieur est réaménagé en bureaux ergonomiques pour les élus et le personnel. Des salles de réunion et de conférences à l'acoustique soignée s'intègrent dans cet ensemble de bâtiments de caractère qui retrouve une fonction de premier plan.

Maître d'ouvrage : Communauté des Communes du Volvestre
Lieu : Carbonne - 31
Surface : 950 m²
Mission : Base
Budget : 1.536.325 € HT
Date du projet : 2007

Le siège de la Communauté de Communes du Volvestre

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline