SIVOM de Labège

Des bureaux relookés

Relooker les façades d’un ancien bâtiment en se servant de son extension.

Une succession de murs béton lasurés en pignon apporte une nouvelle jeunesse au bâtiment.

Un mur verrier muni de claustras bois anime et dynamise la façade principale sud.

Maître d'ouvrage : SIVOM Sud-Est
Lieu : Labège - 31
Surface : 150 m²
Mission : Base 
Budget : 110.000 € HT
Date du projet : 1999

Mutuelle Ariège Pyrénées à Foix

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline