Rénovation du gymnase de la Reynerie à Toulouse

L'ergonomie à l'épreuve du feu

La rénovation d'une infrastructure sportive redonne âme et équilibre à un quartier dense, linéaire et minéral.

Des toitures aux formes « molles » cassent la rigueur des barres d'immeubles. Les façades habillées de résilles métalliques végétalisées humanisent l'ensemble faisant obstacle à toute dégradation.
L'îlot végétal ainsi créé redonne une dimension humaine à ce quartier sensible.

Maître d'ouvrage : Mairie de Toulouse
Lieu : Toulouse - 31
Surface : 1 150 m²
Mission : Base + OPC
Mandataire : -
Budget : 1.155.000 € HT
Date du projet : 2005

Rénovation du gymnase de la Reynerie à Toulouse

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline