Piscine Intercommunale de Labège

Architecture et remis à flot

Allier conception d’une nouvelle architecture pour certains espaces et remise en état pour d’autres.

Mise en conformité du bassin, nouvelle acoustique, ornementation par une fresque d’inspiration maritime, vestiaire et sanitaires équipés de cloisons démontables neuves. L’accueil et les extérieurs sont entièrement repensés dans le sens d’une convivialité fonctionnelle.

Maître d'ouvrage : SICOVAL
Lieu : Labège - 31
Surface : 1 150 m2
Mission : Base + EXE
Budget : 765 000 € HT
Date du projet : 1997

Piscine Intercommunale de Labège

 

Dans le respect de la législation française et européenne, nous vous demandons explicitement votre accord sur notre politique de gestion de vos données personnelles. Vous déclarez avoir lu, préalablement à votre acceptation, avoir compris et accepter sans réserve les informations sur la gestion des données.

Merci de votre confiance !
Lire J'accepte Je décline