Etablissements recevant du public > Communauté de communes du Volvestre
Le siège de la Communauté de Communes du Volvestre

Un bâtiment traditionnel remis au premier plan

Une rénovation respectueuse métamorphose un ancien hospice en centre administratif moderne pour la Communauté de Commune du Volvestre.

Chaumont Architectes rénove les façades en murs de galets de Garonne et briques pleines de cet hospice désaffecté. L’espace intérieur est réaménagé en bureaux ergonomiques pour les élus et le personnel. Des salles de réunion et de conférences à l'acoustique soignée s'intègrent dans cet ensemble de bâtiments de caractère qui retrouve une fonction de premier plan.

<  Projet précédent > Retour aux projets < Projet suivant >
volvestre
 

Maître d'ouvrage
Communauté des Communes du Volvestre
Lieu
Carbonne - 31
Surface
950 m²
Mission
Base
Budget
1.536.325 € HT
Date du projet
2007